giovedì 4 febbraio 2016

Garganelli Prosciutto cotto e philadelphia

Ciao ragazzi è da tanto che non posso ricette per il mio intenso lavoro sia famigliare che lavorativo ma oggi mi è capitato di andare a casa di una mia amica a pranzo , avendo poco tempo ha cucinato un piatto di pasta semplice e veloce ma molto buono .

Garganelli Prosciutto cotto e philadelphia




Ingredienti


  • 250 gr di garganelli
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 200 gr di philadelphia
  • olio evo

  • sale e pepe
  • rosmarino


Procedimento


Cuocere i Garganelli in acqua salata





  • Nel frattempo in una ciotola sbriciolare con le mani il prosciutto cotto ed unire la Philadelphia
  • aggiungere poi un filo di olio, il rosmarino fresco tritato ed un pizzico di sale e pepe
  • Prendere un mestolo di acqua di cottura della pasta, versarlo nella ciotola  e stemperare il tutto con una frusta


  • poi scolare la pasta versarla nel condimento ( se serve aggiungere acqua affinché si faccia un po di sughetto e non sia tutto compatto) e a piacere il parmigiano, amalgamare bene e servire.




Posta un commento